要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【守初心 担使命】大安舍村党总支为困难户“雪中送炭”

发表时间:2019年11月19日

  自开展“不忘初心 牢记使命 ”主题教育以来,西三庄街道大安舍村党总支牢记为人民谋幸福的初心和使命,同人民群众保持血肉联系,坚持从群众中来、到群众中去,做好群众工作,更好的为群众办实事,办好事。

【守初心 担使命】大安舍村党总支为困难户“雪中送炭”

  11月18日下午,西三庄街道大安舍村党总支组织10名志愿者为辖区困难户王玉霞家抢收大白菜。王玉霞家中共4口人,婆婆得了淋巴癌,丈夫去年突然脑出血去世,两个孩子还在上学,家庭十分困难。大安舍村党总支根据他家的实际情况,组织志愿者为他家抢收大白菜,为他们解决了后顾之忧。大安舍村党总支以守初心、担使命,找差距,抓落实的总体要求,以主题教育为契机,进一步提高站位,确保以扎实细致到位的工作推动主题教育的开展,使主题教育更加为民服务,更加深入人心。


上一篇:区委书记刘建芳督导创文创卫及供热工作
下一篇:新华区组织迎接省委省政府环保督察交办案件整改反馈培训会