要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华城管服务之举 感动满院居民

发表时间:2019年11月21日

位于新华区和平路36号的河北省第二建筑工程有限公司宿舍楼院,由于长年没有物业公司管理,卫生状况较差,与当前创城创卫标准和要求相差甚远。

11月18日上午,新华路城管中队以创建文明城市工作为切入点,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和"双创双服"活动,组织队员同大厂街社区工作人员及时对接,上门义务服务。在清理垃圾、废品的同时,帮助居民清空小房及楼道内脏乱物品,他们从始至终一直徒手作业,不嫌脏乱。

此次进社区志愿服务活动共计清整公共用地200余平方米,垃圾数车,环境秩序大为改观,赢得小区居民的赞扬。期间还有热心居民特意送来热水,让队员们解渴和清洁洗手,并为队员们的付出所感动,表示由衷的感谢。

新华城管服务之举 感动满院居民

楼道清整后变得更加宽敞明亮,院内也更加整洁有序,新华路城管队员们再一次用实际行动彰显了为民服务解难题的奋斗精神和城管情怀!

这正是:城管服务之举,感动满院居民!


上一篇:《问政河北》报道后 石家庄市红军大街45号院暖气热了
下一篇:区首届冰雪运动会有会旗会歌 新华区冰雪运动氛围越来越浓