要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区召开卫健系统重点工作调度会

发表时间:2019年11月21日

11月21日上午,新华区召开卫健系统重点工作调度会,就创卫工作、鼠疫防控工作、医疗集团建设及近期重点工作进行调度部署。区政府副区长田荣凤主持。

新华区召开卫健系统重点工作调度会

新华区召开卫健系统重点工作调度会

田荣凤要求,一是结合全省领导干部警示教育大会精神,局全体人员要加强政治敏感性和责任心,进一步提升转变工作方式方法,切实做好群众健康服务工作。二是全力做好创卫攻坚行动。恢复创卫考评机制,加大信息报送力度,制作创卫动态简报,并着手完善相关档案资料。三是做好鼠疫防控工作,结合创卫加强灭鼠工作,同时强化社区卫生医疗机构的专业知识培训和宣传,做好相应物资准备,建立应对机制,防患未然。四是有序推进医疗集团建设,做好分工协作,信息互通,把各个重点环节抓实抓好。

卫健局班子成员、各科室负责人及疾控、监督、妇幼主要负责人参加了会议。


上一篇:区首届冰雪运动会有会旗会歌 新华区冰雪运动氛围越来越浓
下一篇:市委宣传部副部长、市文明办主任李刚到新华区督导创城复检工作