要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

长城新媒体集团党委书记马来顺到西三庄街道调研“双报到”工作

发表时间:2019年11月22日

11月21日下午,长城新媒体集团党委书记马来顺一行10人到西三庄街道进行“双报到”调研。新华区委书记刘建芳,区委常委、宣传部长胡立新,区委宣传部、区委网信办主要负责人陪同调研。

长城新媒体集团党委书记马来顺到西三庄街道调研“双报到”工作长城新媒体集团党委书记马来顺到西三庄街道调研“双报到”工作

西三庄街道首先介绍了街道的基本情况,并就共建工作提出了互联共建计划。

胡立新介绍了新华区的宣传工作,并表示“双报到”工作是一个很好的机会和平台,能够更好的扎实推进“红色筑基工程”。

刘建芳对长城新媒体到新华区西三庄街道调研表示欢迎,并介绍了新华区的基本情况和发展环境优势,希望长城新媒体和新华区建立长效、紧密的合作共建关系。

长城新媒体集团党委书记马来顺到西三庄街道调研“双报到”工作

马来顺表示,“双报到”工作是落实习近平总书记基层党建工作的具体举措,希望通过这项工作,将基层党建与集团的党建工作高度融合,长城新媒体可以提供“冀云”平台,共享资源,把媒体的作用在新华区和西三庄街道发挥的更好。

长城新媒体集团党委书记马来顺到西三庄街道调研“双报到”工作

调研结束后,马来顺书记邀请刘建芳书记到长城新媒体集团参观冀云平台建设,并就新媒体在政务工作中的作用进行了详细介绍。


上一篇:区委书记刘建芳到东焦街道督导文明城创建、红色物业等工作
下一篇:坚持以人民为中心,积极应对人口老龄化