要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

人社厅长进社区 面对面与百姓聊社保

发表时间:2019年11月26日

  11月26日下午,由省人社厅、市政府主办,市人社局、新华区政府承办的“人社厅长进社区 面对面与百姓聊社保”企业养老保险精准扩面续保主题宣传活动在新华区新合作广场举办。区委书记刘建芳、区长刘振乾同志、常务副区长习立刚同志出席了宣传活动。

人社厅长进社区 面对面与百姓聊社保

  省人社厅长宋立民、市人社局长王德庆为群众宣讲了相关政策和工作开展情况,并由负责同志现场解答群众提问。

人社厅长进社区 面对面与百姓聊社保

  活动现场发放宣传资料并走进附近商户,深入群众,了解用工和参保情况,宣讲政策,征求意见建议。本次活动有力推动了养老保险参保缴费政策宣传、社保征缴扩面开展,促进了企业养老保险可持续发展。


上一篇:监督管理“一二三” 质量提升加速度——石家庄市新华区市场监督管理局创新质量管理工作
下一篇:新华区召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育先进事迹报告会