要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区召开文明城创建工作推进会

发表时间:2019年11月27日

  为全面做好今年迎接全国文明城市年度复检测评工作,11月27日,新华区召开创建全国文明城市工作推进会。区委常委、宣传部长胡立新出席会议。部分街道党工委书记、15个街道主管副书记或宣传委员,区创城责任单位的主管领导,总计50余人参加会议。

新华区召开文明城创建工作推进会

  会议通报了近期市、区文明办对我区进行暗访督导的情况。胡立新就如何做好今年迎接全国文明城市复检各项工作,作了重要讲话,精准分析了文明城市创建工作面临形势任务,对迎接全国文明城市年度复检测评工作,进行了全面细致的安排部署。胡立新强调,要树立七种意识:迎检意识,忧患意识,时间意识,标准意识,重点区域意识,突击意识,责任意识。

新华区召开文明城创建工作推进会

  会议要求,一要迅速汇报,立即将本次会议情况本单位主要领导汇报,认真学习领会,坚决贯彻落实。二要迅速部署,立即召开本街道本部门的迎测工作推进会,对近期市区暗访检查中的问题进行通报、整改,对迎测工作进行研究部署。三要迅速行动,结合本街道本部门迎测工作实施方案和具体措施,对负责的测评点位和创建任务,再次进行全面梳理检查,逐个达标验收,要建立每天整改情况进度上报机制,确保在测评前全部达到标准要求,在国测复检中取得优异成绩。

新华区召开文明城创建工作推进会


上一篇:新华区科协开展“科普进校园”活动
下一篇:区委书记刘建芳督导供热、创城、创卫、大气污染防治等工作