要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区妇联开展预防艾滋病宣传活动

发表时间:2019年12月01日

  2019年12月1日是第32个“世界艾滋病日”,区妇联11月25日-12月1日在全区10个社区开展了预防艾滋病宣传活动。

  合作社区、高柱二社区、国泰街社区、上河原著社区、钟南路社区、天苑社区、中华北社区、柏南二社区、清真寺街社区、经贸社区的妇联干部和巾帼志愿者,开展主题为“爱心呵护生命、行动抵御艾滋”的宣传活动。活动针对全国艾滋病疫情防控工作依然严峻的现状,引导群众正视艾滋、关注艾滋、预防艾滋。宣传活动通过设立横幅、展牌、发放宣传资料、微信公众号宣传及免费发放计生用品等形式,让更多的群众了解艾滋,树立预防艾滋要从我做起的意识,提倡健康文明的生活方式,养成洁身自律的习惯。告别歧视,向患者奉献的关怀和爱心,共同战胜艾滋病。

新华区妇联开展预防艾滋病宣传活动

  通过一系列的宣传教育活动,艾滋病防治知晓率得到了很大的提高,群众纷纷表示回家对家人及朋友进行告知,而且要将宣传资料传给他人一同学习,为艾滋病防治工作创造良好的社会环境。

新华区妇联开展预防艾滋病宣传活动


上一篇:【重点工作】凝心聚力齐奋战,新华创城勇攻坚!
下一篇:为居民营造安全舒适的居住环境——记新华区“金牌红色物业”、石家庄市西贝隆物业服务有限公司