要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区人大代表观摩团到新华路街道宁安小区社区交流“省级充分就业社区”工作经验

发表时间:2019年12月05日

  12月5日上午,新华区人大副主任刘玉芳带领人大代表观摩团到新华路街道宁安小区社区交流“省级充分就业社区”工作经验,区就业服务中心、街道负责人一同参加交流指导。

新华区人大代表观摩团到新华路街道宁安小区社区交流“省级充分就业社区”工作经验

  宁安小区社区书记张聚杰针对辖区下岗人员、流动人员偏多等现实状况,就如何充分开展就业工作做了讲解及汇报,其中典型的再就业成功案例得到观摩团的一致认可。随后,观摩团参观了社区文体活动室、翰墨书院、党员沙龙、儿童友好家园等功能室,称赞宁安小区社区的文化资料、活动内容丰富多彩。


上一篇:新华区举办形式多样的“国家宪法日”主题宣教活动
下一篇:省工信厅党组书记、厅长龚晓峰一行五人到新华区合作路街道调研