要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区向上问计于省医疗保障局

发表时间:2019年12月11日

12月10日下午,新华区人大副主任李铭、区政府副区长田荣凤、政协副主席米春蓉到省医疗保障局进行向上问计,省医疗保障局副局长李胜群主持召开座谈,听取了田荣凤关于全区医保工作、医联体建设等有关工作情况的汇报,并对新华区工作给予充分肯定。

新华区向上问计于省医疗保障局

李胜群指出,医保工作关系民生,新华区服务人群多,省医保局将在政策上、专业上给予大力支持,一是在查处欺诈骗保、一体化平台药品采购等方面,将安排对口处室工作人员对新华区给予专业指导;二是在医联体建设工作中,将给予惠民的政策性倾斜;三是对革新街道工业企业退休职工因经费问题未享受退休医保政策问题,协调市局减免60余万元,职工可以按政策享受退休医保待遇。区医疗保障局主要领导和相关工作人员参加问计活动。


上一篇:“不忘初心、牢记使命” 主题教育先进事迹展播(五)
下一篇:区委书记刘建芳到林荫大院小区督导检查物业管理、红色物业、供热、垃圾分类、双创等工作