要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

市政协副主席孟胜林一行到清真寺考察

发表时间:2019年12月12日

  12月12日上午,市政协副主席孟胜林带领市政协民族宗教组部分委员,莅临位于新华区的石家庄市清真寺调研考察。新华区政府区长刘振乾、区政协主席张彩珍、副主席米春蓉陪同调研。

市政协副主席孟胜林一行到清真寺考察

  孟胜林一行考察了解了市伊协和清真寺寺管会工作开展情况,特别是对清真寺在促进民族团结进步创建中如何发挥自身优势,开展创建工作进行了详细了解。孟胜林对我区开展的“双创四进”工作给予充分肯定,对石家庄市清真寺发挥宗教特有优势,带领广大穆斯林积极与其他各民族人民群众一道,共同团结进步,共同繁荣发展给予高度评价。同时希望场所坚持宗教中国化方向,爱国爱教,用心做好服务社会的工作,为建设和谐社会贡献一份力量。

市政协副主席孟胜林一行到清真寺考察市政协副主席孟胜林一行到清真寺考察

  市民宗局、区政府办、区政协办公室主要领导陪同考察。


上一篇:区长刘振乾到大郭街道督导垃圾分类工作开展情况
下一篇:中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定