要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【志愿服务】爱心早餐 情暖寒冬

发表时间:2019年12月13日

【志愿服务】爱心早餐 情暖寒冬

  寒冬已到,如此寒冷的季节最辛苦的当属环卫工人。今天又到了宁安街道市庄路第一社区的志愿者们为周边环卫工人提供“爱心早餐”的日子。清晨,爱心老板王世军和志愿者们早已开始打包刚出锅的鸡蛋、米粥和油条。

【志愿服务】爱心早餐 情暖寒冬【志愿服务】爱心早餐 情暖寒冬

  清晨六点,在这座城市的大部分居民还在睡梦中时,环卫工人的晨扫工作已经逐步接近尾声。“爱心早餐”点的志愿者们开始将准备好的一份份早晨双手送到环卫工人的手上,感谢他们的辛苦工作,朴实的环卫师傅们也不停地向志愿者们说着“谢谢”。

【志愿服务】爱心早餐 情暖寒冬

  一份热乎乎的早餐,是志愿者们对环卫师傅辛勤工作的感激,更是对师傅们的一份爱。每一份早餐不仅仅是在传递一份爱,更是在呼吁大家关注和关爱环卫工人,珍惜他们的劳动成果。只有互相尊重和关爱,才能让爱传播,让和谐永驻。


上一篇:区住建局开展扫黑除恶宣传活动
下一篇:“党的十九届四中全会精神理论专家宣讲团”走进宁安街道