要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

“党的十九届四中全会精神理论专家宣讲团”走进宁安街道

发表时间:2019年12月13日

“党的十九届四中全会精神理论专家宣讲团”走进宁安街道

  12月13日上午,新华区宁安街道宁安路社区居委会开展“党的十九届四中全会精神理论专家宣讲团”走基层活动,党的十九届四中全会精神“市委理论专家宣讲团”的丁利锐教授给大家带来了一场精彩宣讲。社区党员、居委会工作人员、办事处机关干部50余人聆听了讲座。

“党的十九届四中全会精神理论专家宣讲团”走进宁安街道“党的十九届四中全会精神理论专家宣讲团”走进宁安街道

  丁利锐教授的讲座以“从中国之治看中国制度最大优势”为主题,围绕四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务、党的领导制度是中国制度的最大优势、加强党的领导确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等内容,对党的十九届四中全会精神进行了全面系统的解读。

“党的十九届四中全会精神理论专家宣讲团”走进宁安街道

  宣讲结束后,街道、社区的党员干部纷纷表示,通过聆听本次宣讲,进一步加深了对党的十九届四中全会精神的理解,增强了制度自信,为国家治理体系的不断完善和治理能力的不断提高感到骄傲和自豪。大家表示要进一步学习宣传贯彻好全会精神,以实际行动服务好辖区居民,切实按制度办事,让老百姓更好地幸福生活。


上一篇:【志愿服务】爱心早餐 情暖寒冬
下一篇:新华区开展“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动