要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区城管连夜拆除9处楼体广告

发表时间:2019年12月14日

  12月10日晚21:00时,新华区维明街东焦民巷小区楼体破旧广告被逐一拆除落地。这是本月新华区城管局东焦城管中队第三次组织大型楼体广告拆除。

新华区城管连夜拆除9处楼体广告

  从12月初维明街楼体广告由于商户的撤离变更当初设置的广告无人管理,且年久失修已经严重破损,存在极大的安全隐患。此前中队执法人员曾多次找到东焦民巷开发商及物业协商拆除事宜,但对方始终以拆除困难或资金问题推脱。为了强力推进创建全国文明城市和国家卫生城市的进程,也更是为了附近居民的出行安全,中队决定雇用升降机强制拆除。拆除前制定了详细的拆除计划,在不影响附近居民正常出行安全的情况下,拆除工作选在夜间进行。

新华区城管连夜拆除9处楼体广告

  随着升降机缓缓升起拆除工作顺利进行,由于广告位于商业楼二至四楼之间拆除时有风力阻挠,为了保障工作人员安全问题,曾两次停下工作等待拆除时机。经过四个小时的奋战终于将三层楼之间9处共计200余平方楼体广告拆除。此次广告牌匾专项治理工作,不仅使市容环境得到明显改善,确保了辖区内市容市貌的整洁优美。

新华区城管连夜拆除9处楼体广告

  下一步,中队将会继续开展广告牌匾专项治理行动,对不符合规范设置广告牌匾的现象进行治理。也将继续加大对辖区内的巡查力度,为辖区居民创造良好市容秩序和营商环境。

上一篇:赵佗路街道明珠社区举办亲子制作寿司活动
下一篇:祝贺!新华区被授予全省基层平安建设先进单位称号!