要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

石家庄市三十八中为我区联盟街道送锦旗与感谢信

发表时间:2019年12月17日

  12月16日,石家庄市三十八中为感谢联盟街道,对教职工宿舍2号楼的办证工作的大力支持,特赠送锦旗与感谢信!

石家庄市三十八中为我区联盟街道送锦旗与感谢信

石家庄市三十八中为我区联盟街道送锦旗与感谢信石家庄市三十八中为我区联盟街道送锦旗与感谢信

  感谢信

  联盟街道办事处:

  看着手里的大红色“房本”,三十八中教工住宅楼的53户居民的兴奋之情无以言表。我们怀着万分感激与敬仰的心情感谢你们!感谢你们为了群众的利益,持之以恒的努力与付出!感谢你们为民着想,依规办事,快速办事的服务精神!今天当我们终于拿到了期盼已久的房屋产权证件的时候,大家像过年一样欢呼雀跃!

  你们践行全心全意为人民服务的根本宗旨,始终把群众装在心里,把责任扛在肩上,依法依规解决百姓合理诉求,用心用情维护群众合法权益,用实际行动诠释了习近平总书记倡导的“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步密切了党和群众的血肉联系。

  三十八中教工楼2号楼多年没有房产证,严重影响了房屋的使用,影响了我们的生活质量,这已是多年积压的问题,业主们焦心期盼,多次反映困难,历届政府都非常重视。尤其是在今年“主题教育”活动开展中,你们更是急百姓所急,真正做到了“牢记使命勇担当,为民服务解难题”。在我们已经无望的情况下,你们在房产证办理中提供了快捷优质服务!是你们一直秉持办事快、作风实、标准高的工作宗旨,是你们一直热情服务,全程服务,把群众事当成自己事,以心交心的办事风格感染了我们!

  只有为众多人谋取利益的政府,才是让百姓拥护和支持的,只有践行奉献精神的政府才让群众敬佩、敬仰,千言万语也写不进你们高尚的奉献和无所畏惧的精神,即使用尽所有的文字,也无法写尽对你们的感激和敬仰之情!千言万语只能汇成一句话:感谢你们,感谢联盟街道办事处领导和工作人员为民排忧解难!

  三十八中教工住宅楼2号楼全体业主

  2019年12月5日


上一篇:明年北苑街道办事处为民办这些事儿
下一篇:新华城管:心系百姓送温暖 业主感恩送锦旗