要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区组织召开部分退役士兵保险接续工作推进会

发表时间:2019年12月26日

12月19日下午,新华区组织召开部分退役士兵保险接续工作推进会。会议通报了退役士兵保险接续工作进展情况,并对下一步工作进行安排部署,各街道主要领导做出表态发言,确保按时保质完成保险接续工作。

新华区组织召开部分退役士兵保险接续工作推进会

区委副书记雷振梅强调,一是要高度重视,站在讲政治的高度完成部分退役士兵保险接续工作;二是要加强宣传,确实把党和政府关心关爱退役士兵接续保险的政策宣传到位;三是要讲究方法,采取电话沟通、上门服务、一对一做工作等方式方法做退役士兵工作,引导退役士兵及时积极缴费,确保任务圆满完成。

区政府副区长王建斌就落实好本次推进会提出了具体意见,一是认清严峻形势,按照时间节点完成任务;二是压实工作责任,上门做退役士兵工作,及时缴费;三是注意方式方法,防止激化矛盾。

新华区组织召开部分退役士兵保险接续工作推进会

专班成员单位负责同志,各街道党政主要领导及业务骨干共计37人参加会议。

会后,王建斌到区退役军人事务局、区医保局、区社保中心进行工作督导。


上一篇:恭贺!新华区科技创新能力跃升至全省A类!
下一篇:省民政厅长赵文海一行到新华区开展“双报到”工作