要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区艺术沙龙原创音乐展演——《冰雪新华邀你来》

发表时间:2020年01月02日

  新华区艺术沙龙自2018年成立以来,分别以各种门类、艺术类表现形式组织联络省会音乐创作、摄影、诗歌、文史等各类专家学者,以及辖区文艺爱好者共同组成了沙龙式群众的文艺组织,在文体中心定期的开展工作。先后组织文化、历史、文物等方面的研讨交流,为音乐爱好者搭建了排练创作表演的平台。两年来围着区委区政府中心工作,相继创编了现代京剧《初心》;收集整理有关于赵佗历史文献及传说故事200余篇;协助区政协文史委员会搜集并撰写了大量的新华区历史文化文章;先后创作了《一起精彩》、《小清河》、《湾里庙》、《初心》、《冰雪新华邀你来》等原创歌曲,为挖掘整理新华区文化发挥了重要的作用。

  让我们陆续回顾一下这些作品吧,请欣赏一一《冰雪新华邀你来》。


上一篇:天苑街道多措并举情暖失独家庭
下一篇:【暖心】给环卫工人的一份腊八粥