要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

热闹!社区喜迎新春 ……

发表时间:2020年01月06日

  1月 5 日上午,新华区北苑街道在新华区文体中心举办新春音乐会。来自街道五个社区的居民代表、社区好人、优秀楼院长欢聚一堂,共同欣赏了一台精彩纷呈的文艺演出。本次新春音乐会由北苑街道办事处和玛思特探索幼稚园联合举办,幼儿园的小朋友们和社区的文艺爱好者一起给大家带来了精彩的节目。为让孩子更好的接触社会,了解社会,玛思特探索幼稚园把北苑街道办事处作为课外实践基地,一年来共同开展了庆祝新中国成立 70 周年红歌会、家长课堂、幼儿参与社区志愿服务等有意义的活动。

热闹!社区喜迎新春 ……

热闹!社区喜迎新春 ……

  这次新春音乐会,既给辖区居民带来了新春祝福,也表彰了街道评选的十大好人,通过事迹展播,让孩子们从小就受到正能量的教育引导。春节过后,还将陆续开展幼儿园小朋友慰问独居老人,幼儿园参与志愿活动,社区好人给孩子讲故事等多项有意义的活动。

热闹!社区喜迎新春 ……

热闹!社区喜迎新春 ……


上一篇:新华区宁安小区社区春节期间文化活动早知道
下一篇:区民宗局开展多种活动迎新春 送温暖