要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【美丽河北 e起过年】新华区2020年春节期间重点文化活动安排发布,精彩抢先看!

发表时间:2020年01月14日

鼠来豕去远,春到景更新!为喜迎2020年新春佳节,用节日的欢歌,唱出我们浓浓的祝愿,用优美的舞蹈,跳出我们满满的幸福,让全区人民在欢乐、祥和、喜庆的气氛中欢度春节,全区宣传文化系统组织安排了系列文化活动。届时将在区文体中心、公园广场、街道社区、乡村文化中心集中开展。

春节期间,全区共开展文化活动100余场,为便于大家知晓并参与这些活动,我们提前发布春节重点文化活动,以飨大家!

【美丽河北 e起过年】新华区2020年春节期间重点文化活动安排发布,精彩抢先看!【美丽河北 e起过年】新华区2020年春节期间重点文化活动安排发布,精彩抢先看!【美丽河北 e起过年】新华区2020年春节期间重点文化活动安排发布,精彩抢先看!【美丽河北 e起过年】新华区2020年春节期间重点文化活动安排发布,精彩抢先看!【美丽河北 e起过年】新华区2020年春节期间重点文化活动安排发布,精彩抢先看!【美丽河北 e起过年】新华区2020年春节期间重点文化活动安排发布,精彩抢先看!

上一篇:【网络述年】鼠兆丰年 盛世贺岁
下一篇:【网络述年】新华区召开网信和创城工作推进会