要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

点赞!赵陵铺好儿郎荣立三等功 部队喜报千里送家中

发表时间:2020年01月20日

“您的孩子在部队表现优异,荣立三等功,我们给您送喜报来了。”1月19日上午,中国人民解放军火箭军某部队指导员不远千里来到石家庄,在赵陵铺路街道武装部长宋成毅及街道退役军人服务站工作人员陪同下,将该部队现役军人陈江波三等功喜报送到家属手中,并为其家属披戴绶带、送上慰问金,讲述了陈江波在部队的工作和生活情况,对他在部队的表现给予高度评价,感谢陈江波一家和地方为部队输送了优秀人才,为部队建设做出了突出贡献,也为家乡人民争了光添了彩。

 

点赞!赵陵铺好儿郎荣立三等功 部队喜报千里送家中

点赞!赵陵铺好儿郎荣立三等功 部队喜报千里送家中

据悉,陈江波现居住在赵陵铺路街道上河原著小区,为四级军士长,目前服役于中国人民解放军火箭军某部队分队任分队长,入伍十六年以来从基础学起,刻苦钻研新技术,提高业务能力,始终注重强化政治理论功底,自觉主动学习习近平强军思想,把强军目标落实在本职工作中,能严格按照实战化练兵的要求锤炼自己,自任政工网管理员以来认真学习本职业务,经常加班加点,多次出色完成各项上级交给的工作,利用自己的特长为官兵们服务,受到大家一致好评,在2019年度机关和基层工作中表现突出,荣获三等功。

 点赞!赵陵铺好儿郎荣立三等功 部队喜报千里送家中

“谢谢!谢谢部队把我儿子培养得这么好!”陈江波的母亲接过承载荣誉的喜报时非常激动。她表示家里会全力支持孩子在部队安心服役、建功军营,并对街道组织的关心表示感谢。

赵陵铺路街道武装部长宋成毅对陈江波家属的大力支持和默默奉献表示感谢。他表示:陈江波同志是街道人民的骄傲,感谢部队不远千里送来的喜报,对立功受奖官兵家属的关心关爱,希望陈江波在部队再接再厉、再立新功。这次,军地联合开展登门送喜报活动,激发了官兵献身国防事业的光荣感、自豪感,加深了干部群众的拥军优属热情,调动了地方广大适龄青年参军入伍的报国热情,营造了“一人当兵,全家光荣”良好社会氛围。接下来,街道办事处将持续走访慰问现役军人家属,不断加深军民融合共建鱼水情。

 

上一篇:凝心聚力 抢抓机遇 奋力续写新华区全面发展新篇章——新华区第十六届人民代表大会第四次会议隆重开幕
下一篇:【美丽河北·e起过年】新华区开展“安全带回家 祥和过大年”主题志愿服务活动