要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【美丽河北·e起过年】军民一家亲,歌舞迎新春

发表时间:2020年01月21日

【美丽河北·e起过年】军民一家亲,歌舞迎新春

在新春佳节即将来临之际,为进一步做好拥军工作,让老革命老首长们感受到来自党和政府的新春关怀,1月20日下午,新华区联盟街道高柱二社区辖区省军区石家庄第十一干休所共同开展军民共建迎新春联谊会活动,大家欢聚一堂,载歌载舞,一起迎接春节的到来。

 

【美丽河北·e起过年】军民一家亲,歌舞迎新春

【美丽河北·e起过年】军民一家亲,歌舞迎新春

活动现场十分热闹, 女声独唱《红星闪闪》、舞蹈《我和我的祖国》《十送红军》、诗朗诵《读中国》、手语舞《国家》等10余个精彩节目轮番登场,大家用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,尽情地展现了干休所官兵、社区人员和居民们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。精彩的演出博得现场阵阵掌声和喝彩,最后的一首《没有共产党就没有新中国》带动全场齐声合唱,将活动推向了高潮,嘹亮的歌声体现了大家不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定理想信念,活动在歌声中完美落幕。

老革命们老首长们是党和国家的宝贵财富,在长期的革命建设和改革实践中始终坚持党的领导,坚定共产主义信念,对党忠诚对人民负责,在这个和平的年代,我们更需要牢记党的光荣历史,传承革命奋斗精神并发扬光大。此次联谊会不仅丰富了辖区军民的文化生活,营造了浓厚的节日气氛,更是拉近了军民之间的距离,体现了军民鱼水情。


上一篇:【美丽河北·e起过年】新华区赵陵铺路街道1000余副春联送居民
下一篇:【看新华】北苑街道翔翼路社区开展“小手拉大手,推广宣传红色物业“志愿活动