要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【头条】市委常委、纪委书记、监委主任陈玉祥到我区调研检查疫情防控工作

发表时间:2020年01月28日

1月28日,市委常委、纪委书记、监委主任陈玉祥到我区调研检查疫情防控工作。陈玉祥一行听取了区委书记刘建芳关于我区疫情防控工作开展情况的汇报,对我区所做的工作表示了充分肯定。陈玉祥强调,要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示和党中央、国务院重大决策上来,统一到省、市部署要求上来,把做好疫情防控作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,周密安排部署,强化防控措施,完善联防联控联治工作机制,压实工作责任,坚决打赢疫情防控这场硬仗。听完汇报后,陈玉祥一行深入部分社区暗访检查了防控措施的落实情况。市纪委领导李丛刚、李正昌,区领导刘振乾、钱学斌、刘杰参加调研检查。

 

上一篇:致新华区青少年的一封信——抗击疫情 从我做起
下一篇:转扩!请收好这份新型冠状病毒肺炎预防指南