要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区抗击疫情志愿者招募公告

发表时间:2020年01月30日

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控攻坚战已全面打响,党中央、国务院作出重要部署,全国上下万众一心、众志成城。在新华区委、区政府的领导下,共青团新华区委号召广大青年立即行动起来,积极投身疫情防控,以实际行动践行志愿精神,为夺取疫情防控最终胜利贡献力量。共青团新华区委现招募疫情防控志愿者,现将招募方案公布如下:

一、招募要求

1. 年龄23周岁-40周岁,身体健康;

2. 具备必要的防疫常识,有医学背景、专业技能者优先;

3. 具有“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

二、主要职责

在新华区重要地点,进行排查登记、体温测量等工作。

三、保障措施

1. 招募后统一进行岗前培训;

2. 落实在岗志愿者的防护措施,统一在“志愿汇”平台购买保险;

3. 服务结束发放服务证书,评选优秀志愿者

四、报名时间

即日起根据疫情情况长期招募

五、报名方式

请有意参加疫情防控志愿活动的青年扫描下方二维码进群,填写《新华区抗击疫情志愿者报名表》发送至微信群或共青团新华区委邮箱sjzsxhqtw@sina.com,也可直接将报名信息编辑短信发送至18431188983/18032426859。

联系人:胡晶

联系电话:0311-86951141/18431188983。

上一篇:【“抗疫”典型】新华区后太保社区书记魏志祥防疫开展以来一直住在居委会!
下一篇:点赞!党员群众齐上阵 团结一心抗疫情!