要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

石家庄市新华区抗击疫情募捐公告

发表时间:2020年01月31日

石家庄市新华区抗击疫情募捐公告

自新型疫情爆发以来,在新华区委、区政府的坚强领导下,新华区防控工作扎实有效开展。鉴于疫情防控任务艰巨急需测温枪、口罩、消毒液、防护服等防控用品。为使新华区更好地做好抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,新华区红十字会欢迎广大爱心企事业单位、爱心人士为此次防控工作献爱心进行人道捐赠,特发募捐公告:

1.物资捐赠和现金捐赠地址:石家庄市康乐街新华大厦大厦8楼石家庄市新华区红十字会,邮政编码:050000,接收人:崔雪梅,联系电话:0311-67597928。

捐款账号:1008014400000297

户 名:石家庄市新华区红十字会

开户行:中国民生银行石家庄合作路支行

2. 捐赠物资资金接收。红十字会负责协调银行和与捐赠方衔接核实工作,向捐赠单位和个人发放捐赠证书。

3. 捐赠物资接收和发放。红十字会负责办理接收物资手续后,向捐赠单位和个人发放捐赠证书,并将捐赠物品转存到区政府指定的仓库或地点,由区防控工作领导小组根据实际需求做出合理分配,以最快的速度发放到防控单位或外运需援助的省、市。

4. 纪检、监察和审计部门负责此次募捐款物使用的审计工作。

新华区红十字会

2020年1月30日

上一篇:【头条】邢国辉在新华区调研检查疫情防控工作
下一篇:新华区联盟街道运用学习强国视频会议系统部署疫情防控工作效果好