要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

居民踊跃献爱心,团结一致防疫情

发表时间:2020年01月31日

2020年1月30日,石家庄市新华区红十字会向全区发出为防控疫情献爱心公告不到半个小时,就不停接到辖区居民献爱心的电话。杜北街道居民韩女士一家、赵陵铺街道康先生母子,还有国安局岳先生亲自赶到区红十字会现场进行爱心捐款。韩女士一家将自己省吃俭用节省下来的1万元钱捐赠出来;康先生在母亲的鼓励下,捐献了自己第一年上班工资1万元,岳先生则是拿出了自己节省的零用钱。他们都说“新华区有困难,我们真心实意想为全区疫情防控出点力,希望我们新华区防控战役早日取得胜利”。

居民踊跃献爱心,团结一致防疫情

韩女士一家为新华区防控捐赠1万元。

居民踊跃献爱心,团结一致防疫情

赵陵铺街道居民康先生母子为新华区防控捐献1万元。

居民踊跃献爱心,团结一致防疫情

今天中午,河北昆时网络科技股份有限公司,通过区红十字会向新华区防控指挥部捐赠一次性医用口罩5000个、84消毒液50桶(5公斤装)、一次性医用手套2000副。区委常委、常务副区长习立刚接见了昆时公司代表,代表新华区委、区政府对公司的无私奉献表示衷心感谢和崇高敬意!政府办代表区防控指挥部接收了捐赠物品。

截止2020年1月31日17点。通过新华区红十字会,共收到社会各界爱心捐款2万零200元,收到一次性医用口罩5000个、消毒液60桶、一次性医用手套2000副。

面对严峻的疫情,有这么多乐于奉献爱心的好居民,主动承担社会责任的好企业,我们无所畏惧!我们相信,在区委、区政府的坚强领导下,有全区人民和社会各界的大力支持,我区疫情防控阻击战一定会取得胜利!

上一篇:石家庄市钟南路社区16位居民自发组成志愿队支援社区疫情防控
下一篇:大郭街道组建共产党员防疫突击队抗击疫情