要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区抗击疫情募捐公告(二)

发表时间:2020年02月03日

新华区抗击疫情募捐

公告(二)

自新型疫情爆发以来,广大爱心企事业单位、爱心人士为此次防控工作献爱心踊跃进行人道捐赠,为新华区防控工作扎实有效开展提供了大力支持。根据新华区防控指挥部情况分析,目前疫情防控任务任然艰巨,特别是急需测温枪、口罩等防控用品。为此,新华区红十字会特再发募捐公告:

 1.请大家捐赠急需的测温枪、口罩等防控用品。

2.如果有购买测温枪、口罩的渠道请与我们联系。 联系人:崔雪梅,联系电话:0311-67597928

3. 捐赠物资接收和发放。红十字会负责办理接收物资手续后,向捐赠单位和个人发放捐赠证书,并在第一时间将捐赠的防控物品交给区防控指挥部,由区防控指挥部根据实际需求做出分配,以最快的速度发放到防控单位。

4、纪检、监察和审计部门负责此次募捐款物使用的审计工作。

新华区红十字会

2020年2月3日

上一篇:石家庄市新华区发布机关事业加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作指南
下一篇:石家庄市新增3例确诊病例行程轨迹提示