要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

石家庄市新增3例确诊病例行程轨迹提示

发表时间:2020年02月03日

石家庄市新增3例确诊病例行程轨迹提示

2月2日0-24时,石家庄市新增确诊病例3例,累计报告确诊病例16例。新增3例确诊病例的行程轨迹已摸清。请同乘人员第一时间主动与所在地卫生健康部门联系,配合做好医学观察;若出现发热、干咳、乏力等症状,及时到就近发热门诊就诊。同乘人员需立即隔离观察14天(自同乘之日算起),请佩戴口罩,避免与他人接触;同乘人员家人也需做好个人防护措施。同乘人员外出就医须佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具前往医院。

现将新增3例确诊病例的行程轨迹公布如下:

第十四例:女,68岁,湖北省仙桃市人。1月18日与家人从湖北省天门市天门南站乘坐G310次高铁(5车厢)到石家庄市探亲。1月31日由120救护车送到石家庄市第五医院就诊,2月2日确诊。

第十五例:男,33岁(第十四例儿子),现住石家庄市桥西区。1月18日自驾车从石家庄火车站接其母亲(第十四例)回家。1月31日骑自行车到石家庄市第五医院就诊,2月2日确诊。

第十六例:女,35岁(第十五例妻子),现住石家庄市桥西区。1月31日由120救护车送到石家庄市第五医院就诊,2月2日确诊。

2020年2月3日

上一篇:新华区抗击疫情募捐公告(二)
下一篇:新华区阳光社区百余志愿者齐心协力抗击疫情