要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

疫灾无情人有情,爱心捐赠暖人心

发表时间:2020年02月04日

2月3日一大早,石家庄民康水处理技术有限公司总经理康秀卿等人来到北苑街道办事处,将满含爱心的10箱84消毒液捐赠给奋战在疫情防控第一线的工作人员,全力支持抗击疫情第一线。“面对这次疫情,咱们政府能在春节期间毅然坚守在一线防控点,十分感动也十分感激,我们作为企业,面对这场战役,就应尽到企业应尽的责任,尽我们所能去做一些能保护人民生命财产和安全的事儿,为打赢抗击疫情攻坚战贡献一份力量。”康总动情的说道。

疫灾无情人有情,爱心捐赠暖人心

北苑街道党工委书记张晓表示,“疫灾无情人有情,康总捐赠的这批消毒液是对目前街道防控工作最有力的支援。我们街道一定会接受全社会的监督,把这批物资利用好,现在我们的社区书记以及物业公司工作人员都已经来了,我们马上把这些物资分发下去,为防控新型肺炎疫情发挥作用。”

疫灾无情人有情,爱心捐赠暖人心

随后,各社区以及物业公司分别领取了物资。物业公司赵经理激动的说“太感谢康总了,我们现在最缺的就是消毒液,有了这批消毒液,够我们用10天了,我们就可以给居民提供一个安全的环境。”

爱心企业的捐赠,对疫情防控工作是及时有力的支持,我们坚信,万众一心,抗疫必胜!

上一篇:中共石家庄市新华区委统战部致全区统一战线成员的倡议书
下一篇:不舍昼夜的一线排查兵——记北苑街道一线报表员