要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

隔离不隔情 社区在行动

发表时间:2020年02月07日

“今天体温都测过了吗?都正常吗?”“菜和水果都买好啦,外包装我们也刚消过毒了,一会儿直接拿进去吧,下次想吃什么就接着给我们发微信,有急事也可以直接打电话,门口的垃圾我拿走了啊。”今天,合作路街道北焦社区工作人员又来到正在接受居家隔离观察的胡先生家门口喊门送菜查体温了。

隔离不隔情 社区在行动

胡先生一家在春节前回过湖北,1月25日,全家驱车返石。当晚,小区网格员了解情况后便将信息上报给社区进行了登记,胡先生全家也在第一时间配合社区采取了居家隔离观察措施。同时,社区指定了专人为其提供一对一服务,通过微信每天进行沟通交流,询问体温和家庭需求情况,并及时为他们采买生活用品和清运垃圾,使他们一家隔离不隔爱。

隔离不隔情 社区在行动

合作路街道通过划片管理,在辖区7个社区均安排专人对有生活需求的涉武人员开展一对一服务,还在辖区各楼院张贴了楼院平安福,方便居民及时了解疫情相关工作、动态,同时对相关工作人员的联系方式也进行了公布,方便居民有需要时及时联系。

隔离不隔情 社区在行动

上一篇:天苑街道积极落实《关于进一步加强疫情防控期间社区管理的通告》精神
下一篇:【红色物业在行动】阻击疫情 共赴时艰——记河北骅平物业服务有限公司