要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【爱心捐赠】党员老夫妻给值守人员送元宵

发表时间:2020年02月08日

" 没想到今天还能吃上一碗热腾腾的元宵,真是甜在嘴里,暖在心里 "!2 月 7 日上午,在元宵佳节即将到来之际,水源街社区老党员齐锡宗、王冠秀老夫妻俩给小区值守人员送来了暖心汤圆。接过汤圆,革新街道水源街社区党总支书记任力志感动不已地说。


【爱心捐赠】党员老夫妻给值守人员送元宵


革新街道地处老城区,辖区有老旧小区 57 个,散居楼院 39 个且多数无大门属于敞开式小与区。经革新街道党工委研究对部分楼院进行安装大门封堵后,余下楼院均安排专人在小区出入口 24 小时轮流值守,进行测温登记,扎实做好疫情排查。在各级党组织的号召下,陆续有党员、志愿者加入防疫工作战斗队伍,其中水源街社区老党员齐锡宗、王冠秀老夫妻就第一时间主动请缨报名加入社区志愿服务队伍。


【爱心捐赠】党员老夫妻给值守人员送元宵


2 月 7 日上午,这对老两口更是贴心的给大家送来了元宵和饺子。齐锡宗说:" 每天看到小区门前忙忙碌碌的值守人员,我们特别受感动,想着明天就是元宵节,大家还坚守岗位,也不能回家和家人团圆,就希望为大家送去这暖心元宵。" 当天,社区工作人员带着老两口的问候和祝福将煮好的元宵和饺子送到各个执勤点位,执勤点的工作人员心里感到暖暖的。


上一篇:【抗疫一线】街道志愿者为外籍人士提供“抗疫”服务
下一篇:【抗疫一线】新华区柏南二社区的特殊帐篷