要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【抗疫一线】齐心协力抗疫情 众志成城献爱心

发表时间:2020年02月11日

齐心协力抗疫情 众志成城献爱心

——赵陵铺路街道非公企业党支部捐款助力新华区疫情防控

面对突如其来新冠肺炎,新华区赵陵铺路街道办事处上下齐心共同抗击疫情的同时,号召辖区非公企业党组织充分发挥党组织的凝聚力和向心力,参与疫情防控。非公企业党支部自觉扛起政治责任、社会责任,在疫情防控中用实际行动践行初心使命。目前辖区已有2家非公企业筹措资金227380元,捐款给新华区红十字会,助力新华区新冠肺炎疫情防控工作。


【抗疫一线】齐心协力抗疫情 众志成城献爱心


面对疫情,辖区非公企业党组织,中宏检验认证集团有限公司,率先在公司内部发起抗击新型冠状病毒肺炎献爱心募捐活动的倡议。董事长李根号召全体员工积极参与,其率先捐出十万元爱心款,全体员工踊跃捐款,共募捐 127380元。2月5日,李根将爱心募捐回执单及捐赠清单送至石家庄市新华区红十字会。


【抗疫一线】齐心协力抗疫情 众志成城献爱心



【抗疫一线】齐心协力抗疫情 众志成城献爱心


辖区另一家非公企业党组织,中南洋建设有限公司董事长刘传林积极响应街道党工委号召,在企业在没有复工的情况下,筹措资金10万元,于2月11日上午在街道负责人陪同下将善款捐赠到石家庄市新华区红十字会。


【抗疫一线】齐心协力抗疫情 众志成城献爱心


“疫情无情人有情,危急时刻,党旗格外鲜红。街道非公党组织用实际行动诠释了党组织战斗堡垒作用,他们的大义支援、有担当有爱心。街道将在营商环境上做足功课,为企业提供优质的服务。”街道党工委书记韩碧军说。

新华区红十字会对中宏集团董事长李根、中南洋建设有限公司董事长刘传林心系疫情、大爱奉公的精神表示感谢,两家企业以实际行动彰显了责任与担当。红十字会表示一定会及时将善款交新华区防疫指挥部统一调配使用,更好助力新华区疫情防控工作的开展。

上一篇:【抗疫一线】新华区安居园环境大变样
下一篇:【志愿新华】有“志”青年 筑起防疫青春长城——谱写新时代最美青春战歌