要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区长刘振乾督导检查我区疫情防控工作

发表时间:2020年02月11日

2月11日上午,区委副书记、区长刘振乾到集贸市场督导检查防疫和楼宇复工复业工作。

在恒大中心、新尚元、服装大世界以及太和电子城,刘振乾仔细检查了防疫预案落实情况,强调各企业一定落实企业防疫第一责任人责任,要本着对商家和员工高度负责的原则,落实好防疫工作的各项措施,针对我区输入型感染特点,重点管控好外来人员,严格执行外来人员隔离措施,有效排除感染源、切断感染途径,坚决防止疫情蔓延,积极做好复工复业的前期准备工作。保民生急需,保重点企业,做到防疫、经济发展两不误。市场管理服务中心一定要加强对市场防疫工作的组织协调,严把复工复业关,严格按照程序要求组织审核验收,必须达到要求后方可复工。


区长刘振乾督导检查我区疫情防控工作



区长刘振乾督导检查我区疫情防控工作


随后,刘振乾又来到区政务服务大厅督导检查新冠肺炎疫情防控工作。刘振乾现场查看了体温监测点人员进出登记情况,询问了大厅防疫措施落实情况、大厅人流量、业务开展及网上审批开展情况。对当前政务大厅采取“网上办”“预约办”等不见面审批措施和创建使用“微信防疫系统”等各项防控措施给与了充分肯定。同时强调大厅要全力抓好防控工作,确保做到疫情防控和政务服务工作两不误。区政府副区长许宝增陪同检查。


区长刘振乾督导检查我区疫情防控工作
上一篇:区委副书记雷振梅看望团区委社会招募青年志愿者
下一篇:区委书记刘建芳督导检查生活小区、沿街经营商户、集中隔离点疫情防控工作