要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

抗击疫情 侨胞同行

发表时间:2020年02月13日

自从新型冠状肺炎疫情爆发以来,新华区侨联就把工作重心转移到抗击疫情上来,一方面严防死守,确保侨界零疫情,一方面坚决响应党中央及省市区委的决策部署,第一时间向我区侨界人士转发了《区委统战部致统一战线成员的倡议书》。

一方有难,八方支援,倡议发出后得到积极响应,截止2月11日,共收到捐款41500元。其中22400元抗疫消毒物资已捐赠至区红十字会。为帮助公交公司解决困难,19100元抗疫物资已捐助至石家庄市公交总公司,并对奋战在疫情防控一线的公交人表达了深深的感谢。


抗击疫情 侨胞同行



抗击疫情 侨胞同行





抗击疫情 侨胞同行


区委常委、统战部长王瑞征出席区红十字会捐赠仪式,并向侨联颁发了捐赠证书。石家庄市公交总公司副总经理孟庆志、副总经理李建军出席公交公司捐赠仪式,并向新华区侨联赠送了“抗击疫情,大爱无疆”的锦旗。

上一篇:社区医生在线问诊 居家留守高枕无忧
下一篇:抗击疫情“全家总动员”