要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

抗“疫”值守温暖民心 群众为我们撑起遮雨伞

发表时间:2020年02月16日
抗“疫”值守温暖民心 群众为我们撑起遮雨伞


防疫防控期间,石家庄市新华区住建局负责值守的和平西路新闻里7号院有居民楼25栋,居民768户,小区居住人员复杂,居民出入频繁。2月14日,天气阴冷,寒风瑟瑟,一早天空就飘起了小雨,不一会儿雨越下越大,但值守人员一直坚守在岗位上,为过往车辆及人员进登记、测量体温、宣传防疫的有关知识。一位居民看到值守人员这么多天默默无闻的辛苦付出,很是感动,为他们送来了两把雨伞,并叮嘱他们“天冷,别冻感冒了”!一句关心的话语,如一缕阳光照射进我们“疫”线人员的心里,顿时感觉无比温暖,连日来的疲惫和不被群众理解的委屈一扫而光。

篱笆修筑竖三桩,暖流涌动感心房。居民的送伞之举让大家心生温暖之余,更激励着大家一如既往做好防疫工作,以更加饱满的工作热情,更加昂扬的工作斗志,保障居民在疫情期间安全出行。


抗“疫”值守温暖民心 群众为我们撑起遮雨伞


上一篇:东焦街道:党员先锋队全力做好社区防疫工作
下一篇:隔离不隔爱 一块电池暖人心