要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

红色物业在行动 免费理发解民忧

发表时间:2020年02月17日

2月17日,石家庄市新华区杜北街道办事处乾园社区原河物业聘请理发师免费为业主提供理发服务。为阻击疫情,石家庄市对小区实行封闭管控已超过20天,何时解除尚难确定。“解禁集体出逃,一色长发飘飘,且问洒家何去?理发人流如潮!”“理发店不开门,大部分男士都要自学剃发了!”近几天小区居民的几句笑谈,让原河物业敏锐地意识到,有必要在园区内为业主提供一次理发服务,进一步把自己“管控在升级、服务要升温”“管控烦客心、服务暖人心”的工作理念落到实处。

红色物业在行动 免费理发解民忧

对此他们采取特别审慎的态度,严格筛选身边认识的理发师,并对其进行体温检测。理发场所则借用他人的一间闲置房屋,配备简单工作台、椅,消毒后组成临时理发室。原河物业还拟订了周密的方案,严格通风、消毒等措施,采取预约制度,一次一人,最大限度的降低理发服务的疫情传播风险。

红色物业在行动 免费理发解民忧

红色物业在行动 免费理发解民忧

活动开始才半天,就有102位业主进行了预约,目前已为10位业主提供了免费理发服务。 “物业太贴心了!”“想的太周到了!”“我正想怎么理发,这下不用犯难了!”“理发师手艺太精湛,物业不是一般的走心啊,要不上班这发型都没法见公司员工了。” 小区业主们纷纷对原河物业的活动表示称赞。

上一篇:他是优秀的人民警察,却是“不称职的儿子”
下一篇:一直咳嗽,是得了新冠肺炎吗?防疫期间9个咳嗽相关问题