要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区《基层防疫工作实录》抖音视频当选“石家庄今日最头条”

发表时间:2020年02月20日

2月19日,经市网信办在全市23个县(市、区)作品中综合评选,我区“网信石家庄新华”抖音作品《基层防疫工作实录》视频被评为当日“石家庄今日最头条”,相关作品在“网信石家庄”微博、微信、今日头条以及网信石家庄抖音平台宣传刊发。

视频讲述了2月15日周六晚上真实发生的事情,制作者在社区与众多志愿者一起协助社区开展工作,晚上走的时候整个社区工作人员仍然都没有下班,还在继续紧张忙碌地工作。据西三庄街道上城浩林苑社区书记井世杰介绍,她们从大年三十就没有休息,一直都是这种忙碌的状态。在临走的时候没有打扰她们,并录下了她们最原始的工作状态。其实,全区各街道和各社区工作人员基本上都是这种状态,我们用抖音视频的形式真实客观地记录下这些基层抗“疫”工作中最可爱的人并向她们致敬!

上一篇:丝弦剧目MV——《坚决打赢防疫战》
下一篇:【长城网】当好百姓家门口健康服务的守护者