要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【爱心捐赠】新华区红十字会防控疫情募捐款物情况公示

发表时间:2020年02月24日

新华区红十字会截止2020年2月20日防控疫情募捐情况公示如下:

一、接受捐赠款物情况

1、接受捐赠资金情况:截止2020年2月20日,通过区红十字会接受捐款一百零柒万叁仟肆佰肆拾玖点陆陆元(1073449.66 元)。

2、接受捐赠物品情况:截止2020年2月20日。通过区红十字会接受各类捐赠物品65808件。

二、接受捐赠款物支出交接情况

1、捐赠资金的支出情况:防控疫情捐赠款,按照捐赠人意愿,依法依规依章程,正在由区防控领导小组统一调度支出。

2、捐赠物品的接交情况:区红十字会按照“三不两即”(不截留、不储存、不停留;当即接受、当即转交)的工作规范,在第一时间“即受、即转”全部转交区防控疫情指挥部,确保捐赠物资及时用于全区防控工作,支出率100%。

新华区红十字会

2020年2月21日


上一篇:省工信厅主要领导调研我区企业复工复产工作
下一篇:石家庄市公安局关于复工复产期间疫区返石或来石人员如实上报有关事项的通告