要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【抗“疫”一线】爱心午餐送“疫”线 团青“志愿”暖心田

发表时间:2020年02月22日

连日来,面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,共青团新华区委主动担当,积极作为,面向社会公开招募志愿者,严格筛选、科学分配。志愿者和抗疫一线的工作人员一起坚守岗位,履职尽责保护群众安全,他们无私奉献、舍小家顾大家的精神深深感染着社会上的每一个人。这其中就包括阳光永和(中华店)的负责人李成国、苏丹丹夫妇。

经过团区委的沟通协调,自2020年2月17日起,李成国、苏丹丹夫妻每天为餐厅附近赵佗路街道和赵陵铺路街道六个社区的防疫一线工作人员免费送爱心午餐,截至目前,累计送出240余份,他们表示:疫情不结束,送餐不停止!团区委特制作了微视短视频,传播正能量,同时希望带动更多的爱心人士参与到志愿服务中来,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量!


上一篇:【复工复产】石家庄市新华区新华路街道扎实推进清真寺街商户复工复产工作
下一篇:【抗“疫”一线】新华区民兵以实际行动践行初心使命