要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

“疫”起献血,共克时艰

发表时间:2020年02月23日

2月21日,为响应河北广播电视台和石家庄电视台《小吴来了》联合省血液中心发出的”特别时期,我们需要您的爱心奉献——无偿献血!”号召,石家庄市新华区杜北街道办事处乾园社区原河物业公司,组织园区业主和工作人员积极参加无偿献血活动。

小区业主和物业公司员工们都踊跃报名,对这项活动纷纷表示赞成。截止到晚上10点,已有近20位业主和40多名物业公司工作人员报名参加。

“疫”起献血,共克时艰

乾园社区原河物业在组织献血活动中,严格把握防疫标准,最大程度减少交叉感染的风险。

“疫”起献血,共克时艰

献血群众纷纷表示,“献血光荣,有益健康。能参与献血也证明咱的身体是健康的,挺好的!”“献血本来就是一件光荣的事情,再加上是疫情防控期间,献血也算是尽了一份社会责任吧。”“物业公司组织的也挺好,把他们‘温暖物业、大爱原河’的担当精神传递给了社会。”

“疫”起献血,共克时艰


上一篇:省工信厅党组书记、厅长龚晓峰到石家庄市新华区调研疫情防控和企业复工复产工作
下一篇:【物业在行动】忠诚——致最美逆行物业人