要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【区直部门在行动】担当担责 甘于奉献 新华区税务局积极参与社区疫情防控阻击战

发表时间:2020年02月26日

在石家庄市新华区社区防控战线上,有一支勇于担当、甘于奉献的税务队伍,他们自1月28日起放弃与家人团聚的时间,克服困难,在寒风中坚持防疫工作,用实际行动履行他们的誓言:“阻击疫情,我们一起战斗!”

【区直部门在行动】担当担责 甘于奉献 新华区税务局积极参与社区疫情防控阻击战

“虽然我们不能像医务工作者一样奋战在抗击疫情的一线,但我们会坚守好社区值守岗位,尽我们所能,为赢得抗击疫情的胜利贡献自己的力量。”正在值守的石家庄市新华区税务局石岗分局的毕丙义说。

疫情就是任务,防控就是责任。石家庄市新华区税务局接到新华区政府入驻社区值守的通知,立即成立由党委书记、局长任组长的疫情防控工作领导小组,制定应急预案,把人员分为10个小组,进入社区进行宣传引导、测温登记、社区消杀等工作,24小时三班倒,每天参与人员100人次。石家庄市新华区税务局值守的老旧小区比较多,楼院比较分散,老年人偏多,防控任务繁重。工作人员坚定信心、担当担责,用过硬的作风,展现了税务干部的风采,为居民群众筑牢一道安全防护墙。


上一篇:满江红·战“疫”——诗歌言志 共抗疫情
下一篇:【爱心捐赠】复工企业爱心捐赠 助力街道防疫一线