要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【复工复产】新华区党家庄社区加快推进三产运营

发表时间:2020年02月29日

近日,石家庄市新华区赵陵铺路街道党家庄社区全力抓好疫情防控和复工复产工作,加快推进三产运营。石家庄市誉宏经贸股份有限公司是党家庄社区的支柱产业,同时也是区规模以上服务业企业。为了抓好疫情防疫和三产复工,党家庄社区下足了功夫。

【复工复产】新华区党家庄社区加快推进三产运营

按照区委、区政府的有关部署,党家庄社区在做好防疫防控前提下大力推进三产企业复工运营。一是召集三产市场管理人员开会部署复工复产各项工作,积极做好复工材料申报审批。二是对商厦内商户建立一户一册健康档案登记,留存复工员工承诺书、健康证明。三是做好商户出入市场登记、市场消毒登记,为市场配备齐全的疫情防护用品。

【复工复产】新华区党家庄社区加快推进三产运营

“只有我们做好一线防控工作,复工复产才能安全有序。前期工作做得越细,细节考虑得越周全,疫情防控网就织得越密。”党家庄社区书记、公司总经理党育新说。为充分做好疫情防控,党家庄社区要求市场每天安排8名人员,分别在入口处测温、登记、消毒,进入市场的各商户还要在店内再次测温登记。同时,要求市场内商户要严格按照防疫标准进行营业,店内保持清洁、通风。商场保洁员每天上午、下午进行消杀消毒,客流量较大时,增加消杀频次。市场开门和闭店时进行全方位消杀消毒,真正做到市场安全、商户经营安心、顾客购物放心。


上一篇:注意!河北省疾控中心发布最新提示!
下一篇:【志愿服务】张天哲:大学生志愿者投身疫情防控一线