要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

企业献爱心 鲜花送城管

发表时间:2020年03月06日

3月5日上午,在学雷锋纪念日到来之际,辖区企业华强七七童装城送来120束鲜花,慰问石家庄市新华区城管局在抗疫一线驻守人员和医护人员家属。


企业献爱心 鲜花送城管



企业献爱心 鲜花送城管




自1月底以来,区城管局党员干部和执法队员纷纷递交请战书,舍小家,顾大家,逆行而上,忘我工作,奔赴社区楼院、北站出入口、交通卡口等抗击疫情一线,昼夜值班测温守卡。此外,党员干部还以特殊党费的形式捐款献爱心支援疫线,展示了良好的精神风貌和城管力量。


企业献爱心 鲜花送城管



企业献爱心 鲜花送城管



企业献爱心 鲜花送城管




区城管局负责人表示,在城管人的家属中,有不少夜以继日奋战在疫情防控一线的“白衣战士”,因为责任和使命,“城管蓝”和“天使白”们义无反顾默默奉献着,他们在以特殊的方式并肩战斗,凭借共同的信念,相互支持助力加油。不同的战场,相同的使命,在这特殊的日子,代表全局600多名"城管蓝"向战疫一线的"天使白"致以诚挚的问候和崇高敬意,也向发起这次暖心行动的华强"七七童装城"广大员工们表示感谢!新华区城管局一定牢记使命不辜负广大商户和全区人民的期望,守护好我们的家园。


上一篇:学习雷锋 新华区的青年志愿者是这样做的
下一篇:鲜花送雷锋 致敬逆行中最美的她