要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区妇联致全区广大妇女姐妹的一封信

发表时间:2020年03月08日

亲爱的妇女姐妹们:

今天是第110个“三八”国际劳动妇女节,区妇联向全区辛勤工作在各条战线上的妇女姐妹们致以节日的问候和诚挚的祝福!祝大家节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

2019年,全区各级妇联组织深入贯彻落实区委、区政府各项决策部署,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中心、全力服务大局,在家庭文明建设、关爱妇女儿童、维护妇女儿童权益、推动妇联改革等方面做了大量卓有成效的工作,团结带领全区广大妇女姐妹立足岗位,为推进我区更好更快发展发挥“半边天”的作用,展现了巾帼不让须眉的良好风貌。特别是在当前抗击新冠肺炎疫情工作中,广大妇女姐妹们不畏艰险,不辞辛劳,奋战在抗击疫情第一线,用责任和汗水筑就了一道道防线,用忠诚和奉献践行着铮铮誓言,涌现出了许多可歌可泣的先进人物和感人至深的先进事迹,在这场没有硝烟的战争中展现了巾帼力量和责任担当。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,希望广大妇女姐妹们要继续发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,在坚定理想信念中提升新境界、在经济社会发展中创造新业绩、在弘扬文明风尚中开启新生活、在自身成长道路上谱写新篇章。只争朝夕、不负韶华,为夺取疫情防控和实现经济社会发展双胜利再创新业绩、再展新风采!

妇女姐妹们,让我们在区委、区政府的坚强领导下,团结一心,拼搏实干,为建设“产城融合、宜居宜业”魅力新华,做出我们应有的贡献!

石家庄市新华区妇女联合会

2020年3月8日


上一篇:习近平总书记向奋战在疫情防控第一线和各条战线的广大妇女同胞表示诚挚的慰问
下一篇:向所有奋战在抗疫一线的巾帼英雄致敬!