要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区委书记刘建芳主持召开全区“红色物业”工作调度会

发表时间:2020年03月10日

3月10日下午,区委书记刘建芳主持召开全区“红色物业”工作调度会,研究解决当前突出问题,安排部署下一步工作。会议听取了各街道关于“红色物业”工作开展情况汇报,区委常委、组织部长王亚军通报了我区“红色物业”工作进展情况,对下一步工作进行了安排部署。


区委书记刘建芳主持召开全区“红色物业”工作调度会


刘建芳强调,一要切实提高认识,全区各级各部门和各级领导干部要进一步强化思想认识,坚持从政治意识、政治大局的高度来认识“红色物业”工作,进一步强化政治担当,不打折扣地落实好市委、市政府的安排部署。二要明确工作目标,在全区开展“红色物业”集中攻坚月活动,确保各项工作任务在3月底前基本完成,4月底前实现“红色物业”高标准全覆盖。三要创新工作方法,进一步拓展思路,积极探索“红色物业”承接方式,推行连片管理等物业管理模式,做好特色文章。四要坚持方式多样化,针对产权单位不同、基础设施不同等实际,坚持实事求是、各有特色,因地制宜推进工作开展,实现“红色物业”全覆盖。五要坚持标准不降,要严格对照标准找差距,全力查找短板,在标准不降低、要求不放松的前提下,扎实推进各项工作。六要强化工作调度,建立定期调度机制,全力保障工作推进;要建立日通报制度,对连续3次排名落后的街道进行约谈。七要坚持问题导向,区直各有关部门要协同配合,及时收集研究、协调解决各级各类问题,确保“红色物业”工作顺利推进,取得实效。八要强化责任,区委组织部要进一步强化牵总协调作用,统筹推进各项工作开展;各街道党工委书记要落实第一责任人责任,把各项工作做深做实做细,确保任务完成。


区委书记刘建芳主持召开全区“红色物业”工作调度会


区委副书记、区长刘振乾,区委常委、区委办公室主任刘杰,副区长白玉春,区直有关部门主要负责同志,各街道党工委书记参加调度会。

上一篇:省残联领导调研北苑街道党员“双报到”工作并捐赠防疫物资
下一篇:注意!河北省疾控中心最新提示来了