要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

市卫健委领导到我区集中隔离观察点检查指导工作

发表时间:2020年03月12日

3月12日上午,石家庄市卫健委主任王华平到新华区集中隔离观察点花园酒店检查指导工作。区政府副区长田荣凤陪同。


市卫健委领导到我区集中隔离观察点检查指导工作


王华平听取了我区对重点区域和回国人员集中隔离情况的简要汇报,着重了解对回国人员核酸检测等措施落实情况,对我区集中管控工作给予了充分肯定。王华平指出,目前经过全市上下共同努力,我市疫情防控工作持续向好,大家要继续保持高昂的精神状态,发扬不怕疲劳、连续作战的工作作风,为全市打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。王华平强调,随着防控形势的变化,做好境外新冠肺炎输入性病例信息报告工作显得尤为重要,大家要高度重视信息报告工作,科学划定重点人群分类范畴,按照省市要求,加强工作力量,精准分类,精准排查,精准管控,认真做好核实、确认和动态管理工作,进一步提升摸排工作的针对性和准确性。


上一篇:【三创四建】典型│革新街道天骄社区 “居家式会客厅”的创新与实践
下一篇:久违了,烟火气!