要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【三创四建】新华区召开“三创四建”活动协调推进小组会议

发表时间:2020年03月18日

3月18日上午,石家庄市新华区委副书记、区“三创四建”活动协调推进小组组长雷振梅主持召开全区“三创四建”活动协调推进小组会议。


【三创四建】新华区召开“三创四建”活动协调推进小组会议


会议听取了区政府办、区委宣传部、区委政法委、区科技局、区发改局、区人社局、区行政审批局、区卫健局、区绿化大队等9个牵头部门工作开展情况的汇报。区委常委、宣传部部长胡立新,区委常委、政法委书记曹夫坤,区委常委、常务副区长习立刚分别就工作发表了意见。


【三创四建】新华区召开“三创四建”活动协调推进小组会议


雷振梅就开展好“三创四建”活动提出四点要求,一是提高政治站位,切实增强紧迫感、责任感和使命感;二是坚持高标准、严要求,各项工作争第一、创先进;三是聚焦重点任务,不折不扣把各项工作抓实抓细抓到位;四是压实工作责任,有力有序推进活动深入开展。

区领导田荣凤、白玉春、王建斌出席会议。各牵头部门及民政局、教育局、城管局主要负责同志,区活动办各小组组长参加会议。


上一篇:【三创四建】杜北街道:深入开展“三创四建”活动,营造干净整洁防控环境
下一篇:新华区委副书记、区长刘振乾对重点危化企业进行督导检查