要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【双报到】省人社厅领导到我区革新街道开展“双报到”工作

发表时间:2020年03月18日

3月17日下午,省人社厅党组书记、厅长宋立民带队到石家庄市新华区革新街道“双报到”,并代表厅党组捐赠防疫用品。区委副书记、区长刘振乾介绍了新华区疫情防控情况,对省人社厅对新华区及革新街道长期以来特别是疫情防控工作的大力支持表示感谢。


【双报到】省人社厅领导到我区革新街道开展“双报到”工作


宋立民指出,街道社区是疫情防控的最后一道关口,大家夜以继日的盯守点位非常辛苦,省人社厅要认真落实省委组织部和省直工委“双报到”要求,为街道疫情防控出一份力。购买的口罩、消毒液、酒精、防护手套等防疫物资,希望能够帮助街道更好地开展防控工作。


【双报到】省人社厅领导到我区革新街道开展“双报到”工作


自“双报到”活动开展以来,省人社厅主动同街道联系,多次深入社区开展志愿服务活动,完善沟通协调机制,推动共联共建。疫情发生后,分管厅领导和街道党工委主要负责同志进行座谈,详细了解街道疫情防控工作的具体需求和实际困难,共同商讨支持举措,开展联防联控。厅机关党委组织志愿执勤服务活动,目前,已开展志愿活动2次,并将一直持续至疫情防控结束,有效缓解了社区工作人员压力。省人社厅机关党委、区政府办、街道主要负责同志出席捐赠活动。


上一篇:新华区委副书记、区长刘振乾对重点危化企业进行督导检查
下一篇:倡议我市符合条件公民积极参加民兵组织