要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

祝贺!区民宗局在全市民族宗教工作会议上载誉归来

发表时间:2020年03月19日

3月18日上午,全市民族宗教工作会议在亚太大酒店召开,石家庄市新华区民宗局局长韩冬在会上就“三化治理”工作做了典型发言,新华区民宗局被评为“2019年度信息工作优秀集体”,同时新华区民宗局党雅鹏被评为全市信息工作优秀个人。


祝贺!区民宗局在全市民族宗教工作会议上载誉归来


市委统战部副部长、市民宗局局长李占领在会上对新华区民族宗教工作给予高度肯定,“在过去的一年,新华区的民族宗教工作,特别是‘三化’治理和未成年人进教堂整治工作中行动快、指向准、落点实、反响好,代表全省以优异成绩迎接了中央宗教整改督查组的检查,为我市争得了荣誉。”李占领还指出,中央统战部副部长、国家宗教局局长王作安带领中央宗教督查组到我市实地明察暗访,对新华区“三化”治理工作给予了“功在平时、效果显著”的高度评价。省委常委、市委书记邢国辉在陪同中央督查组检查结束后评价新华区基础工作做得好、迎查工作准备得好、领导问话答得好、给中央督查组领导印象留得好。最后,李占领希望新华区再接再厉,希望全市民族宗教工作部门向优秀集体学习。


上一篇:【战疫情】区市监局依法严厉打击疫情防控期间违法行为
下一篇:【志愿服务】以行动诠释疫情防控的人民防线——杜北街道上京村青年志愿者群像