要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【双报到】省直单位“双报到” 协同一致抗疫情

发表时间:2020年03月24日

石家庄市新华区合作路街道辖区河北省人民医院借助“双报到”平台,以互联共建助力社区疫情防控和红色物业创建工作。


【双报到】省直单位“双报到” 协同一致抗疫情


3月23日下午,省医院党委副书记张新平一行来到合作路街道对接“双报到”工作,并为街道捐赠了连花清瘟颗粒100盒、含氯消毒片23盒、医用外科口罩500个、护目镜20个。街道主要领导向省医院一行介绍了社区总体防疫情况,并表示街道可组织大学生志愿者为有需求的援鄂医务人员子女提供作业、功课辅导志愿服务。

张新平表示,感谢街道和社区为保障居民安全付出的努力和汗水,省医院时刻与合作路街道干部群众站在一起,万众一心、众志成城,一同筑牢防疫屏障,奋力打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。最后,双方就省医院宿舍红色物业创建工作进行了沟通和商讨。


【双报到】省直单位“双报到” 协同一致抗疫情


上一篇:新华区这条街将成为国家级高品位的商业步行街
下一篇:紧急辟谣!网传石家庄“今晚6000人入境……”假的,别信!