要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【复工复产】暖心服务助力复工复产 企业感谢赠锦旗

发表时间:2020年03月25日

政企一心共抗疫情,暖心服务助企发展。3月24日,杭州百世网络技术有限公司河北分公司负责人上门向石家庄市新华区发改局赠送锦旗表达谢意,感谢疫情期间区发改局为企业复工复产提供的帮助。


【复工复产】暖心服务助力复工复产 企业感谢赠锦旗


为帮助企业解决复工复产遇到的难题,区发改局全体人员全力以赴服务企业,助力企业复工复产。通过分类管控指导、强化包联帮扶、政策精准宣传、复工达产监测等措施,开展“问题大协调”等活动,为企业提供“定制式”、“管家式”和“保姆式”服务。截至目前,区发改局共计为我区企业协调解决口罩8.3万只,帮助企业解决了防疫物资、用工紧缺、融资资金、物流受限等问题,保证了企业顺利复工复产。在区发改局的协调帮助下,该企业建立了完善的疫情管控机制,并比预期提前顺利开工。

“一企一策”“点对点”服务精准而有温度,不仅帮助企业纾难解困,顺利复工达产,同时也提振了民营企业发展信心。截至目前,全区复工复产企业14701家,返岗人员83080人;其中,规上企业工业企业复工10家,复工率100%,达产率基本与去年同期持平;规下中小微工业企业和商贸企业复工7892家,复工率100%;规模以上服务业企业已复工112家,复工率97.4%。


上一篇:紧急辟谣!网传石家庄“今晚6000人入境……”假的,别信!
下一篇:【复工复产】新华区市场监督管理局指导企业复产复工受赞誉