要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

石家庄市新华区物业管理协会成立暨第一次会员大会圆满闭幕

发表时间:2020年03月27日

3月27日上午,石家庄市新华区物业管理协会成立暨第一次会员大会召开。石家庄市住房和城乡建设局副局长韩文海、新华区政府副区长白玉春等领导出席会议并讲话。


石家庄市新华区物业管理协会成立暨第一次会员大会圆满闭幕


白玉春指出,协会工作要提高政治站位,树立服务意识,明确功能定位。他要求协会认真学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开创物业管理工作的新局面,在推进我区物业管理行业发展中发挥积极的作用;要求协会加强行业自律,专注专业专研,以服务赢得点赞,加强党建引领,融入社区治理,践行“红色物业”,为改善和提高全区人民群众的生活、工作环境和居住水平作出更大的贡献。


石家庄市新华区物业管理协会成立暨第一次会员大会圆满闭幕


韩文海强调,石家庄市委、市政府高度重视全市物业服务企业的建设和发展工作,要求协会充分发挥好政府与企业之间的桥梁纽带作用,配合行业部门抓好物业行业的奖惩工作及诚信体系建设,引导物业企业行业不断做大做强,进一步提升服务能力和行业素质。

会议选举产生石家庄市新华区物业管理协会第一届理事会领导班子,审议通过了《石家庄市新华区物业管理协会章程》《石家庄市新华区物业管理协会会费缴纳标准与管理办法》等相关规章制度。

区委组织部、区住建局、各街道办事处主管领导以及72名会员代表约100人参加了会议。

上一篇:【战疫情】一图一字 亲手设计 满满谢意致敬抗“疫”英雄
下一篇:【三创四建】主动念好“三字经” 助推退役军人复工复产